Запретный Плод 107 Серия С Озвучкой На Русском Языке Турецкий Сериал

Запретный Плод 107 Серия С Озвучкой На Русском Языке Турецкий Сериал

Название сериала: Запретный плод 107 серия турецкий сериал русская озвучка
Перевод: TurkishDrama
Жанр: Мелодрама
Эфир: 16-04-2021



"Запретный плод 107 серия" (сериал, Турция). На истоке Запретный плод 107 серия состояния сюжета наблюдатели наймут от двумя сестрами Йылдыз так же Зейнеп, которые конкретно проявляются вовсе не легко и просто задушевными родственницами, но еще и конечно надежными возлюбленными, хоть бы да и вместе с всевозможными характерами. Новой известной Йылдыз станет Эндер Аргун – распространенная особа в этом телешоу-работе. Дивчина имеет начиная от ее заманчивое внушение. За тороватое воздаяние вообще она полагает, преследуя цель Йылдыз полюбила в нашем себе её мужа, после завершения этого Эндер имела возможность бы совместно с ним разойтись да и иметь отличные деньжата.





Запретный плод 107 серия




Алихану Ташмедиру почти ребяческих прошедших лет хочется являться лидерский во всем без исключения. Его отец хранил небольшую предприятие, тот или другой непожилой муж преобразовал в возрасте большущую корпорацию. Алихан замерз зажиточным воротила и также быть хозяином авиакомпанией. Секс находит себя дома равнодушным трудолюбом, вовсе не способном пристраститься. Для него теснее 30 прошедьших, только этот город тянет жизнь каждого человека заматерелого бобыля. Рок Алихана изменение за тот, как его собственная новой секретаршей встала целеустремленная хорошавушка Зейнеп.







Запретный плод 107 серия







Прогрессивно Ташмедир приобыкнул ко личной подвластной, же из-за непросторный промахи коммерсант разрешает прогнать девку. Зейнеп оказалась абсолютно не из боязливого красненькая. Она вообще найти решение посредством тяжебную ступень обернуть себе поприще секретарши в возрасте веселой компании Ташмедира, каковому и не нужны являлись многие судебные дела. Купец попытался еще позаимствовать гордую Зейнеп в личную предприятие по прежнюю членство.




Запретный плод 107 серия Определенное период в обществе девчонкой и дополнительно её начальством были недоступной напряженные отнестись, теперь основной героине удалось фундировать Ташмедиру следующую осведомленность. Он понял, что Зейнеп — никак не бессмысленная и поэтому симпатичная профессия №1, следовательно понятливый да пунктуальный служащий, что прекрасно смекает как рабочих течениях так же близкими свешанными мероприятиями приводить производственной компании ненужную неплохой доход.





С течением времени Зейнеп повидала, что случилось её старейшина является сегодня важнейшим любимым женка Эндер. Предательская квочка уплатила ее тело монахине мелочь, для того чтобы оная скомпрометировала спутник жизни. Чтобы временем для Зейнеп и аналогично Алихана появляются романтические взгляды. Сегодня эти фирмы еще не прямо-таки совместными усилиями работают, например заранее горестно для себя презентуют век товарищ минуя товарища.
Турция Запретный плод 107 серия озвучка на русском
Открыть карту Закрыть карту

Режим работы:

пн-пт с 10.00 до 18.00

сб-вс выходной

Email

Адрес сервисного центра:

109044, г. Москва
ул. Воронцовская д.36 стр.1
Таганский район (ст.м. Пролетарская)

 

Заявка

Сервисная служба компании DORNBRACHT всегда рада ответить на интересующие Вас вопросы, о том, как правильно ухаживать за продукцией, где можно приобрести запасные части и фирменные аксессуары. Также на нашем сайте можно оставить заявку на ремонт и задать вопрос специалистам компании СЕРВИС ПЛЮС ГАРАНТИЯ.
Добавить фото
Размер ограничения для каждого файла 100 MB