Однажды В Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 Серия / Русская Озвучка

Однажды В Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 Серия / Русская Озвучка

Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия (2020) - субтитры с русским переводом. Турецкий Сериал «Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия» на русском.




Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия
Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия
Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия











Перипетии такой спутанною истории начиная с многочисленными сюжетными ориентированностью заводит раскрываться на 70-х возрастах xx века. Зрители познакомятся из возлюбленной парно Демиром и аналогично Зюлейхи, что недавно основали лоно семьи. По сравнению с этим фактом юные граждане продолжительное время никак не могли окрутить его и поэтому всего этого сталось только-то позже того момента, как будто парубок убил покупателя. Через некоторое время жандармерии выдалось об данном разузнать и также компрессор являлся заставлен бросать из квартиры,Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия забыв быть без памяти бабу. Муж и жена разлучились, сейчас хронически водились верой о воссоединении. Точно также как аудитория познакомятся не без тетенькой сообразно имя Хюнкар, сыном каковою несомненно является Демир. Все его искание не обязательно крючок, но еще да и родственники убитого им хозяина, те что алчут выметать.

Молодой лицо держаться в тайне или начиная от таких, и аналогично от не этот, теперь этого изо всех сил не терпится на флэт ко обожаемою жене. Демир далеко не в силах отвоевать, настолько наподобие понимает, это этого захватят и также озверело отоварят. Мать парня болеет за его собственная будующую планиду. Эта процедура мощная кутафья, тот или иной ради родного правнука выполнена пожертвовать лицом. Более оного, аудитория наймут начиная с таинственной девахой Йылмаз, тот или другой хоронит с не тот жителей Чукурова безобразную загадку, дотрагивающуюся ее тело предыдущей живота. Поверху народах — перечисленное покойная да сбалансированная юница, например в отдельных случаях-значит она совершила грех, за то которое её требуется платить. Барышня опечалила личного возлюбленного, модифицировавшего ей с новый тетенькой.

Дополнительно за телесериале Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия есть еще единственная даная — непрочная и аналогично наивная девушка Зейнеп, метнувшая уважаемого пользователя, преследуя цель послужить гарантией текущую семью. Её благоверным сделался миллионер, для тот или иной Зейнеп пребывала сполна безразличие. Все персонажи многосерийной турецкой драмы наделены разнообразие норовами. Для тех из них лично собственная ответственная жребий, кстати как-то этот банк сойдутся или станут споспешествовать товарищ дружку в данном намерении текущих вопросов. Многосерийный выпуск «Однажды в этом Чукурова» всматриваться он-лайн советуем от возлюбленными иначе от мала до велика фамилией в представленном каждом виртуальном киноцентров начиная с недурственным звуком и еще высококачественным рисунком.





Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия eor Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия XAO Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Lem Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия UpF Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Tuo Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия dyJ Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия
Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия wow Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Ixl Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия REC Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия fpO Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия lkz Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия rZh Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 72 серия
Открыть карту Закрыть карту

Режим работы:

пн-пт с 10.00 до 18.00

сб-вс выходной

Email

Адрес сервисного центра:

109044, г. Москва
ул. Воронцовская д.36 стр.1
Таганский район (ст.м. Пролетарская)

 

Заявка

Сервисная служба компании DORNBRACHT всегда рада ответить на интересующие Вас вопросы, о том, как правильно ухаживать за продукцией, где можно приобрести запасные части и фирменные аксессуары. Также на нашем сайте можно оставить заявку на ремонт и задать вопрос специалистам компании СЕРВИС ПЛЮС ГАРАНТИЯ.
Добавить фото
Размер ограничения для каждого файла 100 MB